我院举行“青春献礼国庆 逐梦砥砺前行”升国旗仪式

发布者:智能制造学院发布时间:2024-09-23浏览次数:28

2024923日早上710分,我院于西校区光彩体育场举行升旗仪式。智能制造学院党委书记蔡志端,副书记张旭,学工办老师,学院团支部班委及团员代表参加升旗仪式。

新学期、新征程,高高飘扬的五星红旗下,蔡志端书记作题为「与时空对话,与青春共鸣」的国旗下讲话。翻开一页新的篇章,蔡志端书记对青年学子们表达出殷切的期待,希望同学们「树立远大理想,练就过硬本领,勇担时代使命,以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,书写青春的新篇章」。

优秀学生代表曾仪用「青春逢盛世,爱国正当时为主题的演讲,号召同学们珍惜美好的青春岁月,用青春的力量去创造更加美好的未来。

仪式的最后,举行了庆国庆,绘盛世——智能制造展新颜系列比赛颁奖仪式颁奖典礼,蔡志端书记为获奖学生颁奖。

沐浴着新时代的阳光,全体师生将不忘初心,砥砺奋进,以青春之我、奋斗之我投身于伟大事业;以奋斗姿态激扬青春,不负时代,不负韶华,接过「接力棒」,谱写新篇章!