“七号室友”关怀入寝——新学年我院领导探访新生寝室

发布者:智能制造学院发布时间:2024-09-08浏览次数:128

金秋时节,微风送爽。为了解新生情况,帮助新生更好适应大学生活,院长徐顺建,党委书记蔡志端、党委副书记张旭、副院长王永亚探访新生寝室。

探访过程中,我院领导班子全面覆盖了新生关注的多个维度,包括生活环境、教学质量及学生任务等,提供了详尽的信息与解答。同时,针对寝室基础设施及潜在安全隐患进行了细致检查,确保了学生在校的安全环境。领导们以平和、专业的态度与新生交流,营造了轻松的氛围,有效缓解了新生的紧张情绪,并鼓励他们积极表达想法。最后,我院领导班子向新生表达了诚挚的期望,希望他们能在学业与生活中不断进取,为自己的人生和学校的未来增光添彩

学院对于此次走访活动高度重视、精心策划,以面对面深谈传递温情,巩固了师生情谊,为学生工作发展注入了新活力与坚实基础,让新生们感受到了家人般的温暖关怀。

新学肇始,万象更新,我院通过切实做好“七号室友”走访工作,帮助新生树立以热血筑青春,以奋斗展新章,以毅力搏前程的正确观念。希望在未来的日子里,新生们能够保持对生活的热爱,对学术的求知,拥有一个多姿多彩的大学生活。