筑梦新时代,启航新征程

——我院开展党的二十届三中全会精神宣讲纪实

发布者:智能制造学院发布时间:2024-09-06浏览次数:18

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,把握时代脉搏,学院党委高标准谋划、精心组织开展了党的二十届三中全会精神的宣讲活动。

学院领导班子联系支部与党员、积极分子共同研习党的二十届三中全会原文精髓,细致入微地剖析其深远意义,结合党的十八大以来的工作成果、国家发展现状、当前面临的机遇与挑战以及学院实际,鼓励党员发挥模范带头作用,敢于创新、勇于担当、廉洁自律,积极投身改革实践。

学生党支部到党建联建单位开展系列宣讲活动,党员们以生动案例和通俗语言,阐述全会重要意义及改革对社区治理、社会创新的积极影响,提升了群众对党的各项政策的理解与支持,助推社会和谐稳定。

党的二十届三中全会是在新时代新征程上,中国共产党坚定不移高举改革开放旗帜,紧紧围绕推进中国式现代化进一步全面深化改革而召开的一次十分重要的会议,具有重要的政治意义、理论意义、战略意义、世界意义和实践意义。通过本次系列宣讲,学院师生纷纷表示将会在今后的学习、工作中,将全会精神内化于心、外化于行,以更加饱满的热情和更加坚定的步伐,投身到教学、科研和各项工作中去。