凝聚改革共识 激发奋进力量|校领导沈月娣到我院宣讲党的二十届三中全会精神

发布者:智能制造学院发布时间:2024-09-04浏览次数:58

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,推动广大党员干部进一步统一思想、凝聚共识、真抓实干。94日下午,学校党委委员、副院长沈月娣在我院开展党的二十届三中全会精神专题宣讲会,学院党委班子成员及全体教师、学生团员代表参加。会议由学院院长徐顺建主持

沈月娣围绕全会基本情况、主要精神、重大意义和重要成果等进行深入宣讲,列举了党的二十届历次全会以来党和国家事业取得的重大成就,强调要把学习好贯彻好全会精神作为当今和今后一个时期的重大政治任务,全体师生要进一步提高政治站位,结合自身实际、岗位要求、学习任务,厚植善于创新的能力本领,勇当改革先行者,为学校“兴湖州”建设贡献力量。

大家纷纷表示,以后要将全会精神转化为工作实际,以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志,答好干事创业的新答卷。下一步,智能制造学院将进一步着力抓好师生对党的二十届三中全会精神的沉浸学、系统悟、践于行,以走前列、做示范的高度自觉贯彻落实党的决定部署,做好执行者、行动派,谋深抓实学院改革,推动党的二十届三中全会精神在全院落地扎根。