以青年之名 赴青春之约

——我院领导看望一体化联合培养第二届学生

发布者:智能制造学院发布时间:2024-07-06浏览次数:128

76日下午,我院院长徐顺建一行前往湖州交通学校看望中职与应用型本科院校一体化联合培养的第二届学生。

徐顺建院长对第二届联合培养的学生表示欢迎,并为学生和家长介绍了学校和学院的情况,勉励同学们要充分用好这三年时光,一是交流互鉴,要多和在交通学校挂职的我院教师沟通交流,学院教师会全力为大家答疑解惑;二是智学笃行,要脚踏实地学习,提高专业能力,为三年后的大学生涯做足准备;三是确立目标,要志存高远,在新起点上奋楫扬帆,努力实现人生梦想。我院还为新生们准备了一份学院文创礼品,期待三年后,新生们能以“湖院人”的身份,走进最美山地大学,实现青春的约定。

中本一体化联合培养是优化职业教育体系、提升人才培养质量的关键环节,我院将以此为契机,进一步加强与湖州交通学校在专业建设、课程体系、师资队伍及教学管理等方面的合作与共享,形成育人合力。