浙江天能新材料有限公司在我院成功举办“毕业论文(设计)、实习、就业创业”一体化宣讲会

发布者:智能制造学院发布时间:2022-10-12浏览次数:75

为更好推进智能制造学院毕业论文(设计)、实习、就业创业一体化路径建设,落实毕业生就业工作,拓宽毕业生实习渠道,打造服务地方优秀高校的典范1010日下午,浙江天能新材料有限公司举办了“毕业论文(设计)、实习、就业创业”一体化宣讲会,我院2023材料化学专业班主任、毕业生70人参加此次宣讲会。

宣讲会现场气氛十分活跃,企业方代表通过视频宣传、PPT展示以及面对面交流的方式,从企业涉及领域、所获得的成就、员工工作环境、岗位需求等方面作了介绍,并阐明了对人才的需求。在基本介绍之后,企业方还邀请浙江天能新材料有限公司的技术总监,为各位材料化学专业的毕业生分享了材料方向研究、技术突破方法、团队心得体会等,让毕业生对于天能新材料的工作有更深入的了解。随后,宣讲会进入答疑环节,针对学生提出的薪资待遇、晋升机制和发展前景等问题,企业方代表耐心的答疑真正解决了学生的疑惑。最后,毕业生们都积极添加了企业方的联系方式,在线上与企业方保持密切联系。我院王同学表示非常感谢学院的一体化路径设置,能减少求职过程中的迷惘,我们会认真对待每一次企业宣讲,为走好自己的职业规划而努力奋斗。

接下来,我院将努力推进一体化路径建设、厚植特色优势、立足本地发展,不断创新校企合作新模式,开展系列宣讲会,提升就业工作服务精准度和就业质量。