以军训之名,赴青春之约

发布者:智能制造学院发布时间:2022-09-09浏览次数:324

99日,历经了连日的疲惫,同学们依然精神饱满地准时来到场集中,在一张张充满自信的脸庞上看到了我院学生的新风貌,训练在新生们站如松的姿态下拉开了序幕。

伴随着一声声响亮的“稍息、立正”,站军姿、踢正步、走方队等一系列训练活动按计划不断重复进行。

跑步走的迷人之处,是那气势昂扬的命令,是那步调一致的迈步,是那英姿飒爽的立定,更是那意气风发的美好青春。

从《团结就是力量》到《强军战歌》再到《国际歌》,大家认真的学,大声的唱,同学们磅礴的气势,已然有了军人的样子。

挥别昨天,展望明天,军训还未结束,未来更待创造,让我们整装待发,去迎接美好未来。