致敬筑梦人 关怀暖师心

——沈月娣副校长来我院开展教师节走访慰问活动

发布者:智能制造学院发布时间:2024-09-06浏览次数:18

96日上午,在第四十个教师节即将来临之际,副校长沈月娣莅临我院看望慰问优秀青年教师代表,为辛勤耕耘的教师们送来了暖心的祝福。

沈月娣副校长和青年教师代表张远俊老师进行了亲切地交流,并为其献上了美丽的鲜花,以表达对青年教师辛勤工作的肯定和感谢,也希望青年教师不忘立德树人的初心,坚定扛起为党育人、为国育才的光荣使命,不断提升教书育人的本领,在平凡中践行教育家精神,培养出更多学识丰富、情操高尚、综合发展的学生。

此次慰问活动,不仅让教师们感受到了关怀和尊重,也进一步激发了他们教书育人的热情和责任感,浓浓的关怀和殷殷的期许也让教师们备受感动和鼓舞。今后,我院教师将会继续努力工作,以更饱满的热情、更积极的态度、更专业的能力投身到教育工作,争做“四有”好老师,争做培养时代新人的大先生!