我院召开2024年暑期工作部署会

发布者:智能制造学院发布时间:2024-07-06浏览次数:12

76日上午,院召开2024年暑期工作部署会。会议由院长徐顺建主持,学院领导班子成员及全体教职工参加。

学院副书记蔡志端宣读了学术副院长的任命文件。

会上,各分管领导对暑期工作进行了部署。党委副书记、副院长蔡志端强调要做好暑期学生的安全教育和服务管理工作,筑牢安全防线;党委副书记、纪委书记钱懿叮嘱班主任多关心关爱学生,做好“三个预防”提醒工作,同时做好学生思想政治教育工作和科技节筹备工作;副院长王永亚强调教师要严格按照要求做好期末阅卷工作,充分利用暑期宝贵时间,与企业加强联系,扎实开展教科研工作。

院长徐顺建传达了学校期末工作会议精神,号召全院教职工做改革者、开拓者和奉献者。上半年学院工作进行了全面的总结,并强调了“交流互鉴”的年度工作主题建议教师利用暑期多走出去看看,通过参加展览会、学术会议等,多交流、勤思考、多实践,以知识的积累、视野的开阔、能力的提升,探索出教科研工作新思路,争取创造出新成果。