湖州学院智能制造学院第一次学生代表大会圆满落幕

发布者:智能制造学院发布时间:2022-10-27浏览次数:326

10月26日晚18时,湖州学院智能制造学院第一次学生代表大会召开。出席本次代表大会的有:智能制造学院党委副书记钱懿、智能制造学院学工办陈隽达、智能制造学院学工办王世文、智能制造学院团学工作负责人明迪以及各学生代表。

与会成员全体起立,奏唱国歌,预备会议开始。会议上,由团委秘书处张赐作大会筹备工作情况报告、秘书处胡江作大会代表资格审查报告,并一致通过智能制造学院主席团、执行主席建议名单以及大会秘书长建议名单。

大会正式开幕,智能制造学院党委副书记钱懿致开幕辞,他指出:当前学生会的主要工作方面是弘扬民族精神,加强社会主义核心价值观教育;持续加强队伍建设,发挥学生队伍战斗堡垒作用;深化组织改革,扩大协同合作,巩固“一心双环”团学组织格局。并针对当下提出了三点要求:学生干部的工作作风仍需改善,学生干部凝聚能力仍需增强,学生干部暖心服务途径仍需丰富。至此,大会正式开幕,现场掌声热烈。

本次学生代表大会选举大会正式开始,大会通过了《湖州学院智能制造学院第一次学生代表大会选举办法》、总监票人、监票人名单,总记票人、记票人名单,选举产生智能制造学院第一届学生会主席为周阳,推荐方智泉等21位代表为湖州学院第二次学生代表大会代表,张振栋、王烁镔为湖州学生第二次学生代表大会主席团候选人。

大会闭幕式上,由智能制造学院团学工作负责人明迪老师致闭幕词。至此,智能制造学院第一次学生代表大会圆满结束。

此次代表大会经过全体与会人员的共同努力,圆满完成各项预定任务。智能制造学院将继续秉承着为学生服务的积极态度,实事求是地开展各项学生工作,真正做到为学生发声,共同发展,共同成就。

附:湖州学院第二次学生代表大会代表建议名单

方智泉、任扬锴、李永健、李荣华、李得昕、李腾飞、张小康、陈克雨、陈城鑫、张镇栋、金政、周亚君、王烁镔、徐云哲、徐磊铭、李昕、吴晨妍、邱晨阳、何鑫雨、张钰梓、季晓露