​我院学生会文体中心开展运动会动员大会

发布者:智能制造学院发布时间:2022-10-16浏览次数:153

为激励运动员们的斗志,培养积极向上、敢于竞争、勇于超越、努力拼搏的运动精神,为湖州学院第二届运动会做好充足准备,智能制造学院举行运动会动员大会,并为运动员们制定训练计划。

1016日晚,动员大会如期举行,学生会文体中心干部吴晨妍、胡舒予分别就运动员及表演人员训练时间与地点、训练制度等进行强调,大会同时为运动员设置问答,针对大家普遍关注的问题进行解答。

希望通过此次动员大会,运动员们能够发扬竞技精神,在运动会中,赛出风格,赛出水平。同时也能把顽强拼搏、团结协作、勇攀高峰的体育精神融入生活中、学习中。预祝湖州学院第二届运动会圆满完成,各位运动员取得优异成绩,为学院争光添彩!