学院首届学生组织成员第一次集体会议暨干部干事见面会顺利召开

发布者:智能制造学院发布时间:2022-09-23浏览次数:472

本着“全心全意为同学服务”的宗旨,为学院的美好明天而共同奋斗的信念,智能制造学院开展2022-2023学年院级学生组织成员第一次集体会议暨干部干事见面会希望同学们牢记使命,敢于担当,充分发挥院学生组织干部的模范带头作用,为学院的蓬勃发展贡献青春力量。

923日晚630分,大如期举行。智能制造学院党委副书记钱懿、智能制造学院学工办陈隽达、学工办王世文、学工办明迪莅临此次见面会,各中心负责人、各部门干部干事参加,由院学生会执行主席周阳主持。

伴随着阵阵热烈的掌声,党委副书记钱懿老师上台致辞,致辞里饱含钱书记对各部门干部干事的谆谆教诲钱书记指出要以“英雄不问出处”的胸怀,拥抱彼此,团结有爱;以“非学无以广才”的自觉,为他人师,相伴成才;以“雪中送炭、济困扶危”的热情,暖心你我,青春闪光。一字一句之间都寄托了钱书记的期望,希望各部门的干部与干事团结协作,不懈努力,为组织奉献最美、最亮眼的自己。

接下来,由团学负责老师明迪老师宣读各中心负责人、干部及干事名单。随后,各中心负责人对各自中心进行工作介绍,为干事们以后的工作指明了方向。紧接着各部门部长为干事代表颁发工作证和学院礼包,让各位干事感受到了来自学院的热情与关怀。

大会尾声,在团委秘书长段旭阳的带领下,全体干部干事起立,大声宣誓,语句热血激昂、振奋人心。至此,我院第一次集体会议暨干部干事见面会圆满结束。

此次干部干事见面会各部门干部干事认识到要求真务实,踏实奋斗,不能做口头的巨人,行动的侏儒;要树立远大理想,练就过硬本领,提升自我的素质。通过生活实践对大学生活做出一些新的定义,做一些新的尝试与改变,为更高的人生目标而奋斗,妥善处理好工作与学习之间的关系,努力做到全面发展,实现学习与生活共赢。